ForOM

Communauté des supporters de l'OM
Nous sommes le 17 Jan 2019, 01:37

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 272 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Auteur Message
MessagePosté: 19 Déc 2018, 22:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Mai 2010, 23:32
Messages: 5397
Rochi a écrit:
oui mais Michel n'a pas eu le temps de nous foutre autant de claques, il n'est resté qu'un an



Ben justement, s’il n’est resté qu’un an c’est pas pour rien. Et les claques tu les a prises avec lui.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Déc 2018, 22:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Mai 2010, 10:03
Messages: 3173


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Déc 2018, 22:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2010, 10:20
Messages: 15203
Putain c'est fou, paris qui reçoit l'équipe la plus faible de L1 pour les quarts : Guingamp


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Déc 2018, 23:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Mai 2010, 23:32
Messages: 5397
David a écrit:



Surtout que même quand l’arbitre siffle, on les met pas les pénos.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2018, 08:00 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2010, 08:41
Messages: 7731
Et quelqu'un sait pourquoi Mitro ne tire pas ????
Le mec est quand même censé être notre meilleur buteur dispo (peut-être pas en terme de stats mais en terme de profil).
On préfère laisser tirer Lopez que Mitro ? C'est incompréhensible ça !

_________________
http://www.3dsculptr.net


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2018, 08:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2010, 20:26
Messages: 14065
Localisation: Septemes les Vallons
c'etait peut etre le 5eme tireur. En général tu met un bon en 5eme.

_________________
:hurle: Garcia Dehors !!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2018, 08:42 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2010, 08:41
Messages: 7731
Ouais alors si c'est ça c'est débile car en choisissant de laisser tirer Strasbourg en premier (!!!!!!!!!), tu sais que le 5ième tireur a de très fortes chances de ne jamais tirer...

_________________
http://www.3dsculptr.net


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2018, 09:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2010, 20:26
Messages: 14065
Localisation: Septemes les Vallons
Faut dire merci au capitaine !

_________________
:hurle: Garcia Dehors !!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2018, 10:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2010, 23:16
Messages: 32472
Localisation: DTC
cartmanfire a écrit:
Faut dire merci au capitaine !


Au capitaine ou à l'entraineur qui lui a donné la consigne....

Celui qui entre autres demande parfois à ses joueurs de balancer l'engagement en touche......
Et je suppose de se foutre HJ avant un cpa.

_________________
Dire, c'est faire rire.......


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Déc 2018, 19:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2010, 21:45
Messages: 1689
Localisation: Grenoble
Chewee a écrit:
Ouais alors si c'est ça c'est débile car en choisissant de laisser tirer Strasbourg en premier (!!!!!!!!!), tu sais que le 5ième tireur a de très fortes chances de ne jamais tirer...


L'equipe qui tire en 1er a 65% de chances de gagner, contre 35% pour l'autre equipe. C'est statistique, ce sont les chiffres.

Nous on gagne le Toss et ... on laisse les autres tirer en 1er.
:eek: :roll2:

Citation:
M. Palacios-Huerta et l'autre coauteur Jose Apesteguia, professeur associé de l'Université Pompeu Fabra à Barcelone ont aussi décrypté les vidéos de pile ou face sur 20 matches. Dans tous les cas à l'exception d'un seul, l'équipe gagnante a choisi de tirer les penalty en premier.

Ils ont également interrogé 240 joueurs et entraîneurs, de catégorie professionnels et amateurs.

La quasi-totalité d'entre eux ont déclaré qu'ils préféreraient tirer en premier expliquant vouloir ainsi augmenter la pression sur l'adversaire.


Mais qu'on a une belle brochette de neuneu !!! J'en reviens pas.

_________________
"unis, nous sommes invincibles" @Bielsa


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Déc 2018, 07:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Mai 2010, 08:23
Messages: 9805
Hallucinant!! :eek:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Déc 2018, 08:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2010, 23:16
Messages: 32472
Localisation: DTC
Moi j'ai envie de rajouter:
**les coup d'envois balancés direct en touche. Pour mettre la pression? Et alors pourquoi on le ferait pas des qu'on a la balle? On mettrait une belle pression.....
**les joueurs HJ volontaire au départ ces cpa.

Là c'est moins une spécificité de Garcia, mais pas fan non plus de ne mettre personnes aux poteaux sur les cpa.

_________________
Dire, c'est faire rire.......


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 272 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com